Депутатов Госдумы уличили в том, что они еженедельно ужесточают правила для бизнеса

Указанное заявление вызвало широкий резонанс в обществе. И повлекло разделение неравнодушных к данному вопросу на два лагеря: Позитивное мнение граждан Украины о предложении Президента Начнем с согласных. Прежде всего ряд народных депутатов активно выступили в поддержку предложения Виктора Ющенко и зарегистрировали в парламенте свои законопроекты о проходном барьере. В пояснительной записке к законопроекту сказано, что низкий проходной барьер приведет к распылению политических сил в парламенте. Известно также мнение Секретариата Президента Украины, в котором считают, что те партии, которые критикуют инициативу Президента, на самом деле боятся не попасть в парламент после повышения проходного барьера. Об этом заявил заместитель Государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский.

"Снова опозорились"

Депутаты урегулируют изменение целевого назначения земли Комитет ВР по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы рассмотрел законопроекты, касающиеся изменений целевого назначения земли. В частности,"О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно изменения целевого назначения сельскохозяйственных земель и усиления ответственности в сфере земельных отношений" и"О внесении изменений в ст.

Как сообщает Информационное управление Аппарата ВР Украины, при обсуждении глава комитета Анатолий Семинога акцентировал внимание присутствующих на важности документов, поскольку"их принятие должно урегулировать особенности изменения целевого назначения земельных участков, находящихся в собственности граждан и юридических лиц, и ввести прозрачные механизмы отнесения земель к той или другой категории земель". Сегодня, по словам А. Семиноги,"ситуация с изменением целевого назначения земель носит хаотичный, неконтролируемый и в большинстве своем незаконный характер".

В это время к нему подбежали депутаты БЮТ Сергей Сас и Анатолий Семинога, которые начали оттягивать Кармазина от лозунга.

Так, в Верховной Раде уже зарегистрировано 4 проекта постановления об уточнении порядка исчисления времени на территории Украины. Их авторы Тарас Чорновил Реформы ради будущего , Вадим Колесниченко Партия регионов , Степан Давимука БЮТ-Батькивщина и Анатолий Семинога внефракционный предлагают отменить принятое 20 сентября постановление парламента об отмене практики перехода на зимнее и летнее время.

И если инициативы Чорновила и Давимуки особых вопросов не вызывают - первый за соответствующее решение 20 сентября не голосовал, а второй был против, то предложения Колесниченко и Семиноги выглядят нелогично, так как оба при голосовании поддержали отмену перевода часов. Вадим Колесниченко в своей"новой" позиции подчеркивает, что в последние годы украинское общество стало экспериментальным плацдармом для законодательных манипуляций относительно порядка исчисления времени на территории государства.

Колесниченко предлагает законодательно закрепить установление в Украине времени второго временного пояса согласно международной системе временных поясов без ежегодного перехода на летнее и зимнее время. В свою очередь Анатолий Семинога подчеркивает, что граждане Украины должны жить по социальным правилам и биологическим ритмам в соответствии с большинством европейских стран. Целью его законодательной инициативы является сохранение в стране ранее установленного порядка исчисления времени, определенного более ти лет назад, с ежегодным переведением часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 3 часа на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 4 часа на 1 час назад.

Не по душе жизнь в"летнем времени" и депутатам Закарпатского и Ивано-Франковского областных советов, которые заявили, что время второго часового пояса является неестественным для граждан Украины, поскольку световой день для жителей западных регионов будет начинаться в девять часов утра. Более того, 14 октября депутаты Ужгородского горсовета приняли решение, согласно которому учреждениям и предприятиям города с 1 ноября предлагается начинать работу на час позже, чем в целом по Украине.

Анатолий Семинога: «куриный царь» и его проблемы

Правительство, тем не менее, не спешит предоставить депутатам список счастливцев. Опрошенные народные депутаты выступают против того, чтобы одним махом возобновлять льготы для предприятий в специальных экономических зонах. В Верховной Раде хотят видеть обоснования льгот по каждому из инвестиционных проектов. В Раде до сих пор не получили предложений от Кабинета Министров по поводу конкретных проектов, здесь обещают поддержать предложения. Вторая дырка — то, что с продукции, которая ввозилась на предприятия в СЭЗ, не платили таможенные пошлины.

В нынешнем предложении Кабинета Министров эти льготы отсутствуют.

Владимир Кобелев, Виктор Наумко и Владимир Семинога, которые ранее были в составе Читайте о бизнесе депутатов Киеврады.

Киеврада вновь вышла из-под контроля 30 травня , Но до окончательного переформатирования депутатского корпуса пока еще далеко. А сейчас уже ясно, что перетасовки в столичном парламенте делаются с прицелом на скорые выборы. Готовь сани летом Когда их ждать, этих выборов, — пока непонятно. Ведь после того, как правительство все-таки начнет внедрять непопулярные реформы налоговую, пенсионную и пр. В такой ситуации все игроки, намеревающиеся принять участие в марафоне, предпочитают привести себя в боевую готовность заранее.

Еще в апреле несколько фракций сменили названия в соответствии с новыми требованиями законодательства об участии в выборах партий, а не блоков. Тогда же начался и процесс распада фракций, которым на будущих выборах ничего не светит. В первую очередь — Блока Черновецкого. Действительно, вдвоем создать группу притом, что регламент Киеврады требует присутствия минимум четырех депутатов-учредителей не каждому под силу.

Но у Льва Парцхаладзе и Андрея Миргородского это получилось. Наверное, помогла школа боксера Виталия Кличко в смысле, трехлетний опыт пребывания в его блоке. И на следующих выборах депутат намерен баллотироваться именно от этой политсилы. Все для тебя, электорат!

Анатолий Семинога: Развитию сети «Рось» препятствует политика

Семинога поддержал выборы ради БЮТ, а не из-за давления на брата [ Редактировать ] 03 февраля Подробности 47 Один из семи депутатов-"бютовцев", проголосовавших за перенесение даты выборов в парламент Анатолий Семинога говорит, что исключение из фракции было для него неприятным сюрпризов. Исключать человека за то, что впервые за десять лет он проголосовал не так, как хотела фракция — это нонсенс.

Петр Порошенко, депутаты Олег Зимин и Анатолий Семинога, а также что представители лобби часто конкурируют, но не в вопросах бизнеса, а в.

Пятница, 30 Сентября , Народный депутат Анатолий Семинога стал миллионером благодаря топливному кризису х. Место в большой политике и депутатская неприкосновенность, казалось, должны были способствовать процветанию бизнеса. Но вместо этого его компания недавно и сама пережила кризис, оказавшись в центре уголовного дела. А конкуренты, вовремя ушедшие из политики, теперь занимаются ребрендингом выкупленных у парламентария АЗС.

Партия Юлии Тимошенко к тому времени долго находилась в оппозиции, столичная ячейка не располагала финансами и уже почти год оставалась без руководителя. Желающих ее возглавить не было. Анатолий Семинога рискнул, став на долгое время не только партийным спонсором, но и верным функционером. Несколько лет назад позиции братьев, сделавших капитал на торговле бензином, выглядели впечатляюще.

Политиков жёны - делом заряжёны

Реклама Реклама Место рождения, образование. Родился в селе Самгородок Смелянского района Черкасской области. В году окончил Киевский государственный торгово-экономический университет квалификация - экономист. Участник боевых действий в Демократической Республике Афганистан. Награжден медалью"За трудовую доблесть". Член комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности.

Нардеп Анатолий Семинога, которого исключили из фракции БЮТ-" Батькивщина" При этом депутат добавил: «Давят на бизнес всех.

Именно до заседания перед зданием Киевсовета будет проводится акция пикета. Семинога также напомнил, что киевская фракция БЮТ подготовила проект решения, которым намерена предложить депутатам горсовета опять принять мораторий на повышение цен на ЖКУ в Киеве. Он отметил, что бютовцы намерены поддержать оппозиционную мэру фракцию Блока Виталия Кличко, кроме этого бютовцы также надеются на возможную поддержку столичной Партии регионов. В ходе пресс-конференции депутат также сообщил, что фракция БЮТ в Киевсовете провела общественные слушания, в результате которых среди киевлян собрала почти тыс.

Общественные слушания были проведены в домах Киева, начиная с 1 августа. Семинога также перечислил несколько факторов по которым, по мнению фракции БЮТ, нельзя повышать коммунальные тарифы в столице. Он напомнил, что столичная администрация превысила свои полномочия повышая цены на ЖКУ, поскольку тарифы должен был утвердить Киевсовет.

Харизма – ничто, деньги – все

По его словам, вместо того чтобы помогать правительству преодолевать кризис, оппоненты вставляют палки в колеса собственному народу. От сессии до сессии… — Очередная парламентская сессия подходит к концу. Найдется пару хороших слов о работе депутатов? Главный аспект, который влиял на работу парламента, — президентские выборы и стремление некоторых политсил подойти к избирательной кампании, предварительно подготовив определенную почву.

Есть у нас в государстве политики, которые считают, что выборы — это все, что власть первостепенна, и делают так, чтобы прорваться на самые верха.

народный депутат Анатолий Семинога. Первым шагом, который на Донетчине для собственного окорочково-повидлового бизнеса.

Как сообщается, исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров планирует 9 сентября обсудить его с лидерами депутатских групп и фракций. Предполагается, что свои посты в кабинете министров сохранят , в частности, вице-премьер Анатолий Кинах, глава МВД Юрий Луценко, министр обороны Анатолий Гриценко и глава МИД Борис Тарасюк, сообщают средства массовой информации со ссылкой на информированные источники. Возможно, работать в правительстве останутся министр образования и науки Станислав Николаенко, министр здравоохранения Николай Полищук, министр охраны окружающей среды Павел Игнатенко, министр труда и социальной политики Вячеслав Кириленко, министр промышленной политики Владимир Шандра, министр по делам семьи и молодежи Юрий Павленко, министр юстиции Роман Зварыч.

Кроме того, Ехануров намерен вернуть в министерские кресла несколько чиновников из администрации президента Кучмы. Не исключено, что они займут кресла министра экономики, министра транспорта, министра связи и министра финансов. В новом кабинете вместо пяти вице-премьеров будет три - в нем нет должностей замов по административной реформе и европейской интеграции.

СБУ провела обыск в офисе фирмы депутата от БЮТ

Если раньше городской голова готов был и песни для киевлян спеть, и в спортзал сходить под прицелами фото и видеокамер, то сейчас единственные новости из жизни градоначальника - скупые строки на официальном сайте КГГА, информирующие о подписанных им распоряжениях и посаженных деревьях. Практически пропала из эфиров телеканалов и прямая речь киевского мэра, выступления которого ранее становились хитами в Интернете и разбирались на цитаты политически активными гражданами.

Сейчас мэра можно увидеть лишь на фотографиях с сайта киевской власти, либо услышать его поздравления по радио. Впрочем, не все уверены и в аутентичности последних. Черновецкого с 9 мая смонтировано.

Семинога Владимир Иванович - депутат городского совета г. менеджмента и бизнеса по специальности «Экономика и предприятие».

Карьера народного депутата Анатолия Семиноги, не так давно исключенного из фракции БЮТ, весьма ярко характеризует ту схему взаимного паразитирования, по которой уже много лет живут крупные политические образования с одной стороны и примкнувшие к ним бизнесмены — с другой. Пришельцы из бизнеса используют политическую партию как прикрытие для своего дела, трамплин для его развития.

Как раз с этим умением у Анатолия Семиноги — политика, в общем-то, тусклого и нехаризматичного — все было в порядке. Изредка в прессу просачивалась информация о том, как под прикрытием партийного знамени Анатолий Иванович обстряпывал кое-какие свои делишки. При этом Семинога нес исправную службу на своем столичном посту, работал не хуже многих других и в БЮТ слыл одним из самых осторожных партийных функционеров. Эта идиллия закончилась вскоре после того, как власть в стране перешла в руки Януковича.

После чего, несколько месяцев спустя, вы неожиданно голосуете за неприемлемый для фракции БЮТ закон. У вас, наверное, по этому поводу свое мнение? Ни к какому Клюеву я по этому поводу не ходил, никаких вопросов с ним не решал. Я встречался с Хорошковским, тот тоже отказался мне в этой ситуации помочь.

Домогающийся депутат. Психопат. Коррупционер.